Укладка керамической плитки

Кафельная и керамическая плитка — материалы, широко востребованные в современном строительстве и отделке. Укладка керамической плитки — это оригинальный способ облицовки стен и потолков, который подходит даже для помещений с повышенным уровнем влажности.images Влагостойкость — это, пожалуй, главное преимущество кафеля по сравнению с другими типами покрытий. Прочная, влагостойкая, долговечная плитка обладает также отличными декоративными свойствами. Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент плитки самых разнообразных форм, фактур, цветов и оттенков. Различают плитку и по прочности: наиболее твердая и тяжелая плитка используется для мощения пола, а также для укладки в нижней части стен, в то время как легкие разновидности лучше всего подходят в качестве материала для верха и середины, который будет защищать стены от разрушительного воздействия влаги и пара, от поражения плесенью и различными микроорганизмами.
Укладка керамической плитки — это трудоемкий процесс, требующий опыта и сноровки. Облицовку начинают с подготовки поверхностей — выравнивания стен и пола, удаления старых покрытий, обезжиривания. Только в этом случае можно гарантировать, что плитка ляжет ровно и будет держаться долго. Самое важное при работе с плиткой — следить за тем, чтобы ряды были идеально ровными, ведь даже самое небольшое отклонение может привести к тому, что кладку придется начинать с самого начала. Большое значение имеет также и правильный подбор клея для укладки и выполнение затирки швов.
Если вы не уверены в том, что способны учесть все эти многочисленные факторы — обращайтесь к профессионалам. Специалисты имеют обширный опыт работы с различными видами кафельной, керамической, керамогранитной плитки. Мы гарантируем отличный результат и предлагаем услуги по умеренным ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика