Выбор и виды натяжных потолков

imagesЕсли однажды проснулись, и поняли, вам надоел ваш старый потолок, а может, въезжали в новое помещение и решили с начало отремонтировать потолок, или просто собираетесь делать ремонт, и естественно нужно заняться потолком. Ведь старый потолок в трещинах и побелке уже не устраивать многих.
Всегда считалось, что натяжные потолки это признак достатка семьи, сейчас они намного доступнее, и менее качественнее они от этого не стали. Вот и вы все же решили установить такие потолки у себя. Начинать нужно с выбора профессиональной фирмы, такой, которая не пару месяцев занимается этим делом. В интернете есть огромное количество сайтов с предложениями ремонта потолков. Поэтому не надо сразу же обращаться к первой попавшейся фирме.

Так же надо определить вид потолков, который вы хотели бы. Видов их тоже огромное количество, есть матовые, лаковые, сатиновые, тканевые. Лаковые покрытия очень красиво смотрятся, когда комната отражается в них, это хорошее решение для комнат маленьких габаритов. Все дизайнера в курсе, что бы увеличить пространство нужно применять зеркала, лаковый потолок имеет туже функцию. Такой вид придаст комнате необычную красоту и глубину потолка. Есть еще преимущество лаковых покрытий, оно проявляется в том, что благодаря небольшим источникам света они делают комнату гораздо светлее, чем с матовыми потолками. Тканевые покрытия прочнее остальных, а так же на них можно наносить рисунок.

Монтирование этих потолков может делаться в неотапливаемых помещениях, где температура может опускаться до +5 градусов.
Ну, что подведем итоги, натяжные потолки, это не роскошь, как считалось раньше, теперь это может заказать себе практически любая семья. Это будет красивым решением вашего помещения. С большим количеством разновидностей любой человек подберет вид под свой вкус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика