Проблемы плоской крыши. Часть 2

Но, иногда лед, который образуется на крыше в самом низком месте, тает при оттепели, внутри образуется вода, которая и стекает. Она может замораживаться у специальных сливов, то есть образуется ледяная пробка. Если здесь не будет снегоотаивателя, то может образоваться ледяная пробка и крыша может превратиться в бассейн. В общем, за этой крышей нужно следить. Специально сюда сделаны подъемные лестницы. Также нужно следить, чтобы опавшая листва не забивала эти трапы. Если обычную крышу человек сделал и забыл о ней, снег с нее сваливается сам, если нужно что-то чистить, так это водосливы, и то, только если они забьются листвой. За этой же нужен уход.

После того, как мы посмотрели на отдельные строительные объекты, самое время узнать, как же в целом строят себе дома зажиточные киевляне. Специально для этого мы приехали на участок, где стоит уже абсолютно готовый дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика